GAME FEATURES

Tips Kalahkan Esmeralda Mobile Legends

Esmeralda menjadi karakter yang banyak dipilih sebagai hero roaming karena karakteristiknya yang sangat menyulitkan musuh. Bagaimana tidak? Hero ini memiliki pelindung yang tebal yang...

10 Petarung Paling Kuat dan Tangguh di Game Mortal Kombat!

Sama hal-nya seperti game-game "berantem" lainnya, franchise game tarung sadis legendaris Mortal Kombat (1992-sekarang), memiliki karakter petarung yang kuat-kuat banget. Saking kuatnya, seperti kita...

Sejarah Terciptanya Virus Zombie di Resident Evil

Umbrella Corporation atau singkatnya disebut Umbrella, gak dipungkiri adalah nama yang sangat identik dengan franchise game zombie-apokaliptik hit, Resident Evil (1996-sekarang). Gimana gak? Perusahaan...

Tips Bikin Tim eSport Kamu GGWP di Piala Presiden

Salah satu cabang olahraga baru, eSport, udah lama digadang-gadang bakalan jadi olahraga baru yang populer di masa depan. Dan hal itu ternyata terbukti, setidaknya...

20 Game Keren Yang Paling Diantisipasi di Tahun 2019!

2018 bisa dikatakan adalah tahun yang keren untuk menjadi gamer. Wajarlah. Di tahun 2018 kita disuguhkan oleh ragam game yang keren nan fenomenal seperti:...

Tips & Trick Bermain Di Mode PvP Pokemon Go!

Sistem PvP antar trainer sekarang tersedia di gim Pokemon Go, banyak para pemain sekarang bisa bertarung melawan teman-teman mereka, keluarga, dan bahkan orang asing,...

10 Game Horor yang Diangkat dari Kisah Nyata

Bukan cuma film horror yang dibuat berdasarkan kisah nyata. Kadang, adaptasi game dari kisah nyata justru dapat lebih menakutkan bila dibandingkan dengan film. Hal...

Yuk Simak Curhatan Para Pemain Ragnarok M: Eternal Love!

Sejak tahun 2002 sampai dengan tahun 2018, dimulai dari Korea hingga meluas ke China, game Ragnarok Online (RO) telah hadir dan mengisi hari-hari para...

FRESH!