GAME FEATURES

Apa Itu Sebenarnya BTs di Death Stranding?

0
BT (Beached Thing) sejauh ini merupakan elemen paling mengerikan dari video game Death Stranding, dimana ia merupakan musuh yang hampir tak terlihat dan lebih...

UniPin SEACA 2019 Jadi Gerbang Pelopor Atlet Esports Naik Kelas

0
Jakarta, 8 November 2019 - Tahun 2019 merupakan tahun kedua diadakannya turnamen eSports berskala internasional, Southeast Asia Cyber Arena (SEACA) oleh UniPin. Tahun ini,...

Yuk Segera Registrasi di Kaskus Battleground 2019!

0
Selama 2 tahun terakhir, kompetisi gaming terbesar dari KASKUS ini sudah melombakan berbagai judul game dalam rangka memfasilitasi gamer mengasah keterampilannya. Gamer DOTA 2,...

Rayakan Ultah Ke 8, Unipin Bagikan Laptop Gaming!

0
Hai Sahabat UniPin! Tidak terasa waktu telah berlalu, tepat hari ini tanggal 19 Juli 2019 UniPin genap berulang tahun yang ke 8 tahun. Segenap...

Turnamen Pertama UniPin Indomaret Championshp (UIC) Resmi Digelar

0
UniPin, sebagai perusahaan voucher game terbesar dan terfavorit di Indonesia kembali mengadakan turnamen eSports berkelas dunia, yaitu South East Asia Cyber Arena (SEACA) 2019....

Para Karakter di One Punch Man A Hero Nobody Knows

0
Kepopuleran seri One-Punch Man saat ini benar-benar sangat luar biasa. Cerita dari seri One-Punch Man muncul hampir di semua bentuk media; anime, manga, dan...

Ngabuburit Main Free Fire? Ini Tips Supaya GGWP

0
Meskipun game Free Fire bergenre battle royale, dimana kita bisa saja bertarung dengan banyak musuh, tapi terkadang dalam gamenya terkadang kita pasti mengalami sebuah...

Tips Menggunakan Hero Tank di Overwatch

0
Peran tank pada Overwatch sebenarnya sama seperti kebanyakan game lain. Tank berspesialisasi dalam melindungi sekutu, menganggu musuh, dan merebut garis terdepan. Pada dasarnya, tank...

Tips Kalahkan Esmeralda Mobile Legends

0
Esmeralda menjadi karakter yang banyak dipilih sebagai hero roaming karena karakteristiknya yang sangat menyulitkan musuh. Bagaimana tidak? Hero ini memiliki pelindung yang tebal yang...

10 Petarung Paling Kuat dan Tangguh di Game Mortal Kombat!

0
Sama hal-nya seperti game-game "berantem" lainnya, franchise game tarung sadis legendaris Mortal Kombat (1992-sekarang), memiliki karakter petarung yang kuat-kuat banget. Saking kuatnya, seperti kita...

Sejarah Terciptanya Virus Zombie di Resident Evil

0
Umbrella Corporation atau singkatnya disebut Umbrella, gak dipungkiri adalah nama yang sangat identik dengan franchise game zombie-apokaliptik hit, Resident Evil (1996-sekarang). Gimana gak? Perusahaan...

Tips Bikin Tim eSport Kamu GGWP di Piala Presiden

0
Salah satu cabang olahraga baru, eSport, udah lama digadang-gadang bakalan jadi olahraga baru yang populer di masa depan. Dan hal itu ternyata terbukti, setidaknya...

20 Game Keren Yang Paling Diantisipasi di Tahun 2019!

0
2018 bisa dikatakan adalah tahun yang keren untuk menjadi gamer. Wajarlah. Di tahun 2018 kita disuguhkan oleh ragam game yang keren nan fenomenal seperti:...

Tips & Trick Bermain Di Mode PvP Pokemon Go!

0
Sistem PvP antar trainer sekarang tersedia di gim Pokemon Go, banyak para pemain sekarang bisa bertarung melawan teman-teman mereka, keluarga, dan bahkan orang asing,...

10 Game Horor yang Diangkat dari Kisah Nyata

0
Bukan cuma film horror yang dibuat berdasarkan kisah nyata. Kadang, adaptasi game dari kisah nyata justru dapat lebih menakutkan bila dibandingkan dengan film. Hal...

Yuk Simak Curhatan Para Pemain Ragnarok M: Eternal Love!

0
Sejak tahun 2002 sampai dengan tahun 2018, dimulai dari Korea hingga meluas ke China, game Ragnarok Online (RO) telah hadir dan mengisi hari-hari para...