LATEST

One Piece: Inikah Cara Sabo Kalahkan Sakazuki?

Sabo, Luffy, dan Ace adalah sebuah saudara kakak beradik, meskipun mereka gak ada keterikatan darah. Mereka udah melakukan tradisi menukar cangkir, yang artinya mereka...

Marvel Studios Umumkan Jadwal Rilis Captain Marvel 2

Marvel secara resmi ngumumin jadwal rilis buat film Captain Marvel 2, di mana film ini direncanain buat rilis pada tanggal 8 Juli 2022. Tanggal...

Film Shang-Chi Ditunda Hingga Mei 2021!

Ngikutin jejak film-film Disney lainnya, film Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings sekarang dipindahin jadwal rilisnya ke tanggal 7 Mei 2021. Produksi...

Disney Undur Film Thor: Love and Thunder!

Disney baru aja ngumumin jadwal rilis baru buat film-film mereka. Salah satu film tersebut adalah film keempat Thor berjudul Thor: Love and Thunder. Sebelumnya...

Film Eternals Diundur Hingga 2021!

Setelah ngumumin jadwal rilis baru buat film Black Widow, Disney juga ngumumin kalo film Eternals bakalan ditunda perilisannya ke tanggal 12 Februari 2021, dari...

Film Black Widow Miliki Jadwal Rilis Baru!

Hari ini, Disney ngumumin tanggal rilis pasti buat film Black Widow yang sekarang bakalan rilis pada tanggal 6 November 2020. Sebenernya, tanggal 6 November...

LATEST

One Piece: Inikah Cara Sabo Kalahkan Sakazuki?

Sabo, Luffy, dan Ace adalah sebuah saudara kakak beradik, meskipun mereka gak ada keterikatan darah. Mereka udah melakukan tradisi menukar cangkir, yang artinya mereka...

Marvel Studios Umumkan Jadwal Rilis Captain Marvel 2

Marvel secara resmi ngumumin jadwal rilis buat film Captain Marvel 2, di mana film ini direncanain buat rilis pada tanggal 8 Juli 2022. Tanggal...

Film Shang-Chi Ditunda Hingga Mei 2021!

Ngikutin jejak film-film Disney lainnya, film Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings sekarang dipindahin jadwal rilisnya ke tanggal 7 Mei 2021. Produksi...

Disney Undur Film Thor: Love and Thunder!

Disney baru aja ngumumin jadwal rilis baru buat film-film mereka. Salah satu film tersebut adalah film keempat Thor berjudul Thor: Love and Thunder. Sebelumnya...

Film Eternals Diundur Hingga 2021!

Setelah ngumumin jadwal rilis baru buat film Black Widow, Disney juga ngumumin kalo film Eternals bakalan ditunda perilisannya ke tanggal 12 Februari 2021, dari...

Film Black Widow Miliki Jadwal Rilis Baru!

Hari ini, Disney ngumumin tanggal rilis pasti buat film Black Widow yang sekarang bakalan rilis pada tanggal 6 November 2020. Sebenernya, tanggal 6 November...

MOVIE

One Piece: Inikah Cara Sabo Kalahkan Sakazuki?

Sabo, Luffy, dan Ace adalah sebuah saudara kakak beradik, meskipun mereka gak ada keterikatan darah. Mereka udah melakukan tradisi menukar cangkir, yang artinya mereka...

OTAKU

SERIES

Misteri Kehadiran Lady Stoneheart di Game of Thrones

Lady Stoneheart merupakan salah satu karakter villain yang muncul dalam series Game of Thrones. Tapi, sayangnya di musim terakhir seriesnya lady Stoneheart tidak dimunculkan....

Jelang Money Heist Season 4, 10 Misteri Ini Akan Terjawab?

Salah satu series populer dari Netflix Spanyol yaitu Money Heist (La Casa De Papel) akan kembali hadir pada 3 April besok untuk musim keempatnya....

Trailer Rick and Morty Musim 4 Konfirmasi Jadwal Rilis!

Adult Swing udah netapin tanggal rilis resmi dari serial Rick and Morty musim 4 lanjutan, yang terungkap lewat trailer Rick and Morty. Serial ini...

Berbagai Judul Episode di Money Heist Season 4!

Salah satu serial Netflix berjudul Money Heist (La Casa de Papel) lagi bersiap buat ngerilis musim keempatnya. Money Heist musim keempat bakalan rilis di...

Menebak Nasib Baby Yoda di Mandalorian Season 2

The Mandalorian menjadi salah satu TV series paling sukses dalam franchise Star Wars. Series ini memberikan banyak hal yang sudah lama diinginkan oleh para...

Simak Penampilan Justice Society of America di Stargirl

DC Universe baru aja ngerilis sebuah poster resmi buat serial Stargirl dan poster ini mamerin para superhero dan villain sekaligus. Para anggota Justice Society...

COMIC

Mengenal Para Jedi Baru di Star Wars: High Republic

Star Wars bakalan bersiap buat ngerilis novel terbaru mereka yang bakalan nyeritain sebuah era baru di Star Wars yaitu The High Republic. Novel ini...

DC Ungkap Kisah Superman Sebagai Green Lantern!

Superman selalu dikenal sebagai putera terakhir dari planet Krypton. Tapi, di sebuah universe alternatif cerita itu berubah dimana Clark Kent yang merupakan manusia seutuhnya...

Black Widow dan Iron Man Pernah Terlibat “Skandal Panas”!

Dunia dalam cerita komik memang penuh dengan fantasi dan juga berbagai berbagai cerita kepahlawanan. Gak jarang juga cerita komik berisi tentang kesedihan, dan juga...

Ini Kisah Percintaan Aneh Wonder Woman & Steve Trevor

Salah satu kisah percintaan dalam buku komik yang paling fenomenal tentu aja datang dari Wonder Woman alias Diana dan Steve Trevor. Kita juga udah...

COMIC

Berbagai Board Game Bertema Game of Thrones Paling Seru

Setelah delapan musim tayang, salah satu TV series terpopuler Game of Thrones akhirnya selesai tayang pada 2019 kemarin. Bercerita tentang Iron Throne dan mencari...

Bukan Vice City, Inikah Latar Kota GTA 6?

Franchise GTA yang dibangun oleh Rockstar sering kali memperkenalkan kita pada berbagai kota fiksional yang sangat populer. Contohnya adalah San Andreas atau Vice City....

Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered Segera Dibuat?

Activision sepertinya lagi nyiapin sebuah game remaster dari franchise Call of Duty, dan game tersebut adalah Call of Duty: Modern Warfare 2. Salah seorang...

Mengenal Carlos Oliveira di Remake Resident Evil 3

Remake Resident Evil 3 emang secara signifikan ngeperluas cakupan cerita dari game originalnya di masa lalu. Game ini bakalan ngegunain RE Engine, yang sebelumnya...

COLLECTIBLES

Lego Boba Fett & Stormtrooper Helmet Segera Rilis!

Perusahaan mainan, LEGO, menambahkan koleksi Star Wars mereka dengan meluncurkan sebuah model terbaru dari helm para karakter ikonik. Untuk model LEGO ini sepertinya sengaja...

McFarlane Kembali Rilis Action Figure Spawn!

Karakter Spawn buatan Todd McFarlane bakalan gabung di game Mortal Kombat 11 pada tanggal 17 Maret nanti sebagai bagian dari early access buat pemilik...

Dampak Virus Corona, Funko Umumkan Virtual Con!

Funko baru-baru ngumumin acara Virtual Con baru milik mereka setelah penundaan dari acara Emerald City Comic Con ke musim panas nanti. Lewat situs web...

10 Kostum Spider-Man Dengan Fungsi “Aneh”

Spider-Man, layaknya superhero lainnya, memiliki banyak hal dalam hidupnya yang membuatnya menjadi salah satu karakter yang memiliki kostum ikonik dan khas yang menggambarkan sifat...