Justice League [SPOILER ROOM]

Created By :

Geeks, Justice League mendapat beragam reaksi baik itu positif dan negatif. Tapi disisi lain, banyak hal dalam filmnya yang cukup menarik untuk didiskusikan. Nah, bagi kalian yang sudah menyaksikan Justice League, kalian bisa memberi tanggapan kalian mengenai film ini, juga bisa berdiskusi mengenai semua elemen yang ada di filmnya. Jangan khawatir, sesuai judul, kalian bisa bebas berspoiler ria di post ini.

Btw nih Geeks, mulai sekarang Greenscene.co.id akan menghadirkan Spoiler Room dan akan menjadi rubrik yang hadir setiap film-film besar dirilis, yuk mulai keluarkan unek-unek kalian melalui kolom komentar dibawah ini!

  • Novan Bintang Wibowo
  • Rian

    ada yang ngerti maksudnya si lex bikin liga sendiri? apa nanti ada filmnya yg ngumpulin villain?

  • Wahyu Guevara

    Bisa jadi

  • mulki antoni

    perasaan gw aja atau snyder terkesan maksain supaya dibikin lebih ‘light’ ya?

  • mulki antoni

    yes, legion of doom tuh, cuma ga tau bakal di bikin filmnya atau buat sekuel JL

  • Wahyu Guevara

    “Dark” nya nanggung karena ganti sutradara josh weddon, malahan sdh ada unsur komedinya

  • edo

    iya bener, warner bros kayanya pengen ngikutin pasar yg justru bkin ciri khasnya ilang

  • dhinakhw

    sebelum nonton JL, aku sempatkan nonton kembali MoS dan BvS. Utk MoS maybe DCEU paling kuat fondasinya, tapi JL tetaplah yang paling menyenangkan dan menghibur. The Flash steal the show dgn polah lakunya. Bisa bisannya doi kesandung kakinya saking bangganya membantu Wonder Woman. Haha