Beranda Label Superman

Label: Superman

Ternyata Kelemahan Terbesar Superman Bukan Kryptonite!

0
Dilihat dari segi manapun, Superman merupakan salah satu pahlawan terbesar dan terhebat yang ada di DC Universe. Kal-El memiliki kekuatan yang hampir membuatnya tidak bisa dihentikan. Tapi, yang paling penting adalah Superman merupakan sosok panutan bagi masyarakat banyak. Superman memang sosok yang paling kuat,...

Serial Superman & Lois Hadirkan Villain Baru?

0
Serial Superman & Lois telah menambahkan aktor Wole Parks ke dalam jajaran pemain mereka. Masih belum diketahui apa peran Wole Parks dalam serialnya nanti, tetapi tim kreatif telah memberikan nama karakter yang Parks perankan, yaitu The Stranger. Karakter ini digambarkan sebagai seorang yang bertekad...

Berbagai Hal Gila yang Terjadi di Injustice

0
Dari sekian banyak universe alternatif yang ada di multiverse DC, beberapa diantaranya dianggap paling menarik, salah satunya adalah dunia dalam cerita Injustice: Gods Among Us. Universe tersebut pada awalnya merupakan universe biasa, seperti yang ada di DCU. Tapi, Joker membunuh Lois Lane dan Superman...

Warner Bros Batalkan Film Supergirl

0
Heroic Hollywood melaporkan bahwa menurut orang dalam yang bekerja di Warner Bros, Warner Bros batal mengembangkan sebuah film Supergirl, dan mereka akan berfokus pada karakter dan film Superman. Film Supergirl sendiri awalnya akan diproduksi tahun ini, tetapi mengingat masih belum ada sutradara ataupun pemeran...

Terungkap! Inilah Ketakutan Terbesar Superman!

0
Superman memang telah mengalami banyak cerita aneh selama era Silver Age dari buku komik. Para penulis dalam era tersebut cenderung menyukai kisah yang mengadopsi unsur kartun, yang memungkinkan Superman menggunakan kekuatannya dengan cara yang aneh namun tidak terlalu kejam. Salah satu hal buruk yang pernah...

Perlukah Superman Makan Untuk Bertahan Hidup?

0
Superman sering kali dianggap sebagai salah satu superhero paling kuat di DC Comics. Dia berasal dari planet Krypton yang dikirim ke bumi karena planetnya hancur akibat peperangan. Menjadi salah satu superhero terkuat di universe DC, apakah Superman membutuhkan kebutuhan dasar seperti manusia misalnya makan...

Ini Alasan Homelander Jadi Sosok Antagonis!

0
Pertama kali tayang di Amazon Prime pada tahun 2019 kemarin, TV series The Boys langsung meraih kepopuleran dan kesuksesan. The Boys menjadi TV series yang paling banyak ditonton. The Boys sendiri diadaptasi dari buku komik dengan judul yang sama. Ceritanya sendiri berfokus pada sebuah...

Justice League Snydercut Gali Cerita Knightmare Lebih Lengkap!

0
Jalan cerita tentang mimpi atau prediksi dari Batman – biasa disebut Knightmare – dalam cerita Batman v Superman: Dawn of Justice seharusnya memiliki peran yang integral dalam film Justice League, dan juga lima film yang udah direncanakan oleh Zack Snyder selama ini untuk DCEU....

Kenali Wonder Warrior, Versi Lelaki dari Wonder Woman!

0
Karakter Wonder Woman selalu menjadi bentuk perwujudan dari ketangguhan kekuatan seorang wanita dan juga keberaniannya. Putri Amazon tersebut berasal dari sebuah wilayah yang memang selalu mengandalkan kekuatan fisik dan kecerdasan secara sempurna. Wajar kalau kemudian Wonder Woman menjadi contoh bagi wanita di seluruh dunia. Tapi,...

10 Armor Paling Useless di DC Universe!

0
Dalam cerita buku komik, para pahlawan yang ada dalam ceritanya pasti membutuhkan peralatan khusus untuk membantu mereka memberantas kejahatan atau membantu mereka dalam berbagai misi tertentu. Contohnya adalah armor Iron Man dalam cerita Marvel yang membantu Tony Stark dalam mengalahkan Thanos dan ancaman lainnya. Contoh...

Injustice vs DCeased, Mana Universe Terkelam di DC?

0
Tom Taylor sukses menjadi penulis bagi dua buah cerita epik bagi DC Comics, yaitu Injustice dan DCeased. Kedua komik ini sama-sama memiliki cerita yang kelam, dan masing-masing realita juga menawarkan berbagai mimpi buruk yang sangat mengerikan. Dalam cerita Injustice, para pahlawan DC berada di...

DC Ungkap Kisah Superman Sebagai Green Lantern!

0
Superman selalu dikenal sebagai putera terakhir dari planet Krypton. Tapi, di sebuah universe alternatif cerita itu berubah dimana Clark Kent yang merupakan manusia seutuhnya diterbangkan dari planet bumi menuju planet Krypton dan berganti nama menjadi Kal-El. Berbagai “keanehan” juga kemudian semakin bertambah ketika Clark...

Berbagai Armor Terkuat Superman!

0
Siapa yang gak kenal dengan karakter Superman. Salah satu karakter terpopuler dari DC Comics ini selalu menjadi sebuah standar, buat sebuah karakter pahlawan dalam cerita komik atau berbagai medium lainya. Tapi, sama halnya dengan para pahlawan lain, Superman juga pernah mengalami perubahan yang menyesuaikan...

10 Artefak Paling Sakti di Marvel Universe!

0
Para fans Marvel saat ini perlahan mulai mengenal berbagai benda benda-benda terkuat di Marvel Universe, seperto Mjolnir, Stormbreaker, the Eye of Agamotto, dan juga Infininity Stones. Tapi, meskipun sebagian benda-benda atau artefak tersebut menjadi populer di MCU ada beberapa artefak lainnya yang kurang begitu...

Thor Hadapi Dewa Baru di Marvel Universe

0
Menjadi sosok raja emang gak pernah mudah, dan Thor tau tentang hal itu. Sayangnya perjalanan Thor menjadi raja bakalan jauh lebih sulit ketika kerajaan Kree dan Skrull bakalan datang ke Bumi buat ngeinvasi. Dalam Empyre: Thor #2 yang digarap oleh Rav V dan Pasqual...

Para Avengers Yang mampu Angkat Mjolnir!

0
Palu milik Thor, Mjolnir, adalah sala satu senjata terkuat yang ada di Marvel Universe. Sebagai salah satu sumber kekuatan milik Thor, merupakan sebuah artefak dari masyarakat Asgardian yang memiliki kekutan sang dewa petir. Jadi, gak semua orang bisa mengangkat atau menggunakan palu ini. Hanya...

Cyborg Akan Kembali di DCEU?

0
Dari enam pahlawan Justice League, hanya empat pahlawan yang memiliki masa depan yang cerah di DCEU, sementara sisa lainnya masih belum diketahui nasib pastinya. Namun, ketika berbicara tentang Cyborg, kita semua mungkin bakalan berasumsi kalo kita gak akan mungkin ngeliatnya lagi. Tapi baru-baru ini...

Ditundanya Film Black Widow Tak Pengaruhi Phase 4

0
Dalam sebuah laporan dari Variety, salah seorang sumber mereka yang deket dengan Marvel ngungkapin kalo penundaan perilisan dari film Black Widow gak akan ngubah timeline yang udah ditetapin di MCU saat ini. Karena film Black Widow adalah sebuah prekuel, maka gak ada pengaruh yang...

One Piece Ungkap Penampilan Baru Luffy

0
Eiichiro Oda dan seluruh timnya sepertinya berhasil bikin para fans One Piece betah buat terus ngikutin arc Wanokuni, meskipun gak sedikit juga yang memutuskan buat “pensiun” sementara karena dianggap terlalu panjang arcnya. Tapi, buat sebagian besar lainnya arc ini menjadi arc terbesar dengan banyaknya...

Henry Cavill Pensiun Sebagai Superman?

0
Saat ngelakuin sesi wawancara dengan Empire, aktris cantik Amy Adams ngungkapin kalo dia masih pengen buat meranin karakter Lois Lane di DCEU. Tapi kemudian dia mengakui kalo itu mungkin gak bakalan terjadi, karena sekarang ini Warner Bros bakalan ninggalin Superman versi Henry Cavill. "Saya...

10 Anak Dari Superhero DC Paling Powerful!

0
Udah jadi tujuan setiap orang tua ngebentuk anaknya supaya suatu hari dia bisa jauh lebih hebat dan jauh lebih kuat dan pintar dibandingin orang tuanya. Tapi, hal itu berbeda kalau misalnya kita ngomongin tentang Justice League. Dalam cerita komik, gak aneh kalau superhero menjalin...

Mengenal Sulong Form, Kekuatan Sebenarnya dari Suku Mink!

0
Dalam aliansi bajak laut Luffy, selain Samurai dan bajak laut mereka juga punya satu kelompok lainnya yaitu suku Mink. Mereka adalah kelompok yang berasal dari sebuah wilayah bernama Zunesha atau Zou. Inuarashi dan Nekomamushi adalah pemimpin kelompok mereka. Karena mereka “berbeda”, mereka jauh lebih...

Henry Cavill Sebagai Wolverine, Ide Bagus?

0
Nama Henry Cavill menjadi perbincangan banyak orang dalam beberapa tahun belakang ini. Setelah sukses dengan film Man of Steel, dimana dia berperan sebagai Superman, dia juga sukses memerankan Superman dalam film BvS: Dawn of Justice. Namun, nama Henry Cavill benar-benar menjadi sorotan tajam setelah...

Superman Akan Muncul di Film Shazam 2?

0
Baru-baru ini, Warner Bros mungkin sedikit kecewa setelah film Birds of Prey kurang begitu diminati oleh para penonton umum, padahal film tersebut mendapat review yang cukup baik. Tetapi walau begitu, Warner Bros menjamin bahwa DCEU akan kembali lewat dua film berikutnya yaitu film Wonder...

5 Superhero Yang Hampir Nicholas Cage Perankan

0
Nicholas Cage merupakan salah satu aktor besar dalam industri film Hollywood. Namanya, sudah banyak menghiasi berbagai judul film besar yang tayang di layar lebar. Salah satu contohnya adalah dia sukses memerankan Johnny Blaze dalam film Ghost Rider. Yang paling baru, dia juga sukses mengisi...

Captain Marvel vs Superman, Siapa yang Lebih Superior?

0
Siapa yang tidak kenal dengan Superman, salah satu karakter DC paling populer di dunia dan juga merupakan karakter hero paling kuat di DC Universe. Superman sendiri merupakan anggota dari kelompok superhero Justice League, bersama Batman, Wonder Woman, Green Lantern, dan yang lainnya. Dengan segala...

DC Ubah Drastis Tampilan Superman!

0
Penggemar dari DC Comics tentunya akan segera melihat banyak hal yang menarik di tahun 2020 ini. Selain melihat penampilan Wonder Woman yang sangat berbeda dari biasanya di mana ia sekarang menggunakan sebuah chainsword, tahun ini kita juga akan melihat Superman yang sangat berbeda dari...

Lex Luthor Pernah Jadi Superman dan Darkseid

0
Lex Luthor memang telah berganti-ganti peran yang berbeda di DC Comics. Ia merupakan villain jenius yang telah menjadi anggota dari Justice League dan ia juga pernah memimpin Legion of Doom dan menjadi bagian dari Secret Six. Namun, peran Luthor yang paling mencolok adalah saat...

Ini Janji Michael B Jordan Jika Perankan Superman

0
GREENSCENE.CO.ID - Michael B. Jordan mungkin memiliki gambaran yang berbeda tentang Superman. Ketika ditanya oleh MTV News tentang kebenaran rumor yang terus menyebutkan bahwa ia kemungkinan akan memerankan Superman, aktor ini malah mengungkapkan bahwa ia sangat mengerti bahwa orang-orang lebih menyukai cerita atau versi...

Superman dan Wonder Woman Layak Gunakan Mjolnir!

0
GREENSCENE.CO.ID - Sekarang ada fakta baru yang terungkap tentang beberapa karakter yang mampu memegang palu milik Thor yaitu Mjolnir. Tentunya diantara mereka yang dapat mengangkat Mjolnir adalah Beta Ray Bill, Captain America, Eric Masterson, Throgg dan Janes Foster. Namun dalam sebuah twist mengejutkan, terungkap...

Paling Fresh!

Marvel Siapkan Film World War Hulk?

0
Marvel Studios terus mengembangkan waralaba Marvel Cinematic Universe dengan berbagai macam tayangannya, dari mulai live-action sampai animasi. Sampai akhir tahun 2021 ini saja, tercatat...