COMIC NEWS

Marvel Perkenalkan Anggota Baru Fantastic Four!

0
Diantara kalian mungkin banyak yang beranggapan jika Fantastic Four memiliki lineup anggota yang sama sejak awal kemunculannya. Namun ternyata tidak, karena ada beberapa karakter...

Hal ini Buat Persahabatan Captain America & Falcon Retak

0
Falcon dan Captain America memang sering diperlihatkan sebagai rekan satu tim yang sangat kompak. Falcon sendiri pertama kali diperkenalkan oleh Stan Lee dan Gene...

Marvel Ubah Origin Story Superhero Kontroversial Ini!

0
Setelah perselisihan tentang hak cipta yang sangat panjang, Marvel Comics akhirnya memperkenalkan karakter Angela dengan origin story yang sama sekali baru. Karakter Angela pertama...

Crossover ini Pertemukan Sonic dengan Spawn!

0
Sonic the Hedgehog merupakan salah satu ikon budaya pop yang sudah banyak muncul di berbagai medium seperti televisi, film, dan bahkan buku komik. Dalam...

Simak First Look Ranger Slayers!

0
BOOM! Studios akhirnya secara resmi merilis penampilan perdana dari karya terbaru mereka, Power Rangers: Ranger Slayer #1. Komik one-shot Power Ranger terbaru dari BOOM!...

Ternyata, Joker Pernah Sembuh Dari Kegilaanya!

0
Joker adalah salah satu karakter paling gila dalam sejarah komik superhero. Villain dari Batman ini selalu aja ngelakuin rencana-rencana gila yang gak pernah bisa...

Spider-Man Pernah Hadapi Corona!

0
Komik Marvel pada tahun 90-an emang lebih banyak ngambil tema kesehatan dengan cara yang gak kita duga. Salah satunya adalah saat Marvel nyeritain Doctor...

Doctor Octopus Pernah Coba Sembuhkan AIDS!

0
Doctor Octopus adalah salah satu musuh terbesar dari Spider-Man. Dia diciptain oleh Stan Lee dan Steve Ditko sejak tahun 1963, dan selama bertahun-tahun, Doctor...

Hadapi Ancaman, Tony Stark Buat Armor Khusus!

0
Tony Stark emang telah menciptakan banyak banget armor keren dan juga unik buat dirinya sendiri di Marvel Comics. Dari sekian banyak, ada salah satu...

Black Widow dan Iron Man Pernah Terlibat “Skandal Panas”!

0
Dunia dalam cerita komik memang penuh dengan fantasi dan juga berbagai berbagai cerita kepahlawanan. Gak jarang juga cerita komik berisi tentang kesedihan, dan juga...

Ini Kisah Percintaan Aneh Wonder Woman & Steve Trevor

0
Salah satu kisah percintaan dalam buku komik yang paling fenomenal tentu aja datang dari Wonder Woman alias Diana dan Steve Trevor. Kita juga udah...

Batman Bantu Captain America Kalahkan Joker & Red Skull

0
Batman dan Captain America emang jarang ketemu di komik. Namun, ada salah satu crossover Marvel dan DC Comics yang nandemin sosok Batman dengan Captain...

Artefak Terkuat Kembali Muncul di Marvel Universe!

0
Marvel Universe emang punya banyak benda-benda atau artefak yang super kuat, dari mulai Infinity Stones sampai dengan Darkhold. Benda-benda sakti yang ada di Marvel...

Thor Hadapi Dewa Baru di Marvel Universe

0
Menjadi sosok raja emang gak pernah mudah, dan Thor tau tentang hal itu. Sayangnya perjalanan Thor menjadi raja bakalan jauh lebih sulit ketika kerajaan...

Goku Capai Level Baru Ultra Instinct!

0
Dragon Ball Super kini memasuki tahap puncak di mana bumi sekarang udah dikuasain sama pasukan Moro. Tapi jangan kuatir karena sang pahlawan utama yaitu...

Superhero Marvel Terkuat Akhirnya Angkat Mjolnir!

0
Dalam cerita seblumnya di komik Captain Marvel, The Last Avengers”, Carol Danvers harus bertarung menghadapi rekan-rekannya di Avengers. Tapi, hal itu bukan kemauannya sendiri...

Follow Kuy!

SABI NIH!

One Punch Man Dibuat Live Action, Gaet Penulis Venom!

0
One Punch Man, salah satu judul anime/manga yang paling populer diseluruh dunia, kini akan segera dibuatkan versi live action-nya. Bercerita mengenai sosok bernama Saitama,...