OTAKU

One Piece: Oda Pastikan Karakter ini Mati Permanen!

0
Dalam cerita komik atau film, menghidupkan kembali karakter yang sudah mati adalah sesuatu yang biasa terjadi. Hal ini dikarenakan dalam dunia film atau komik...

Bocoran One Piece 980: Akhirnya Wajah Yamato Terungkap?

0
Pertempuran besar antara aliansi bajak laut Luffy dan Kaido sudah semakin dekat, dengan mereka yang sekarang sudah berada di wilayah Onigashima. Mereka menyamar menjadi...

One Piece: Zoro “Melanggar” Janji Buatannya Sendiri!

0
Roronoa Zoro adalah salah satu bajak laut terkuat dalam cerita One Piece, dan rasanya semua orang setuju dengan hal tersebut. Kekuatannya sendiri sangat luar...

Tokyo Ghoul: 10 Kematian Paling Menyedihkan

0
Dalam sebuah cerita yang sekelam dan segelap Tokyo Ghoul, melihat karakter favorit kita tewas dalam cerita tentunya bukanlah sesuatu hal yang menyenangkan. Ishida Sui,...

Inikah Anggota Aliansi Luffy Yang Akan Bertempur di Final Battle?

0
Dalam cerita One Piece, pertempuran dalam skala besar emang gak bisa dihindarkan dan sepertinya udah jadi hal yang lumrah terjadi. Pertempuran dengan skala besar...

Mengenal Berbagai Tingkat Ancaman di One-Punch Man

0
Dalam seri One-Punch Man, Hero Association sering memberikan “nilai” kepada para monster yang disebut sebagai Disaster Level. Tingakatan dari Disaster Level ini didasarkan dari...

Berbagai Teori Tentang Blast One Punch Man

0
Sejak awal kemunculan seri One-Punch Man (baik versi webcomic maupun versi Yusuke Murata) sampai saat ini, para penggemar Saitama dan OPM masih diliputi oleh...

Boruto: 10 Anggota Otsutsuki Terkuat

0
Klan Otsutsuki dikenal sebagai klan yang paling kuat di series Naruto, dengan cerita origin klan mereka yang masih belum diketahui. Meskipun banyak hal tentang...

Senjata Kuno Uranus Adalah Luffy Sendiri?

0
Senjata kuno memang jadi salah satu ketakutan besar dari Pemerintah Dunia, dalam cerita One Piece. Sejauh ini, ada tiga senjata kuno yang udah diketahui...

One Piece Ungkap Fakta Baru Mengenai Para Yonko!

0
One Piece telah merilis seri novel yang menceritakan kisah petualangan Portgas D. Ace sebagai bajak laut. Novel ini secara resmi baru akan dirilis dalam...

One Piece: Oda Sebut Buah Iblis Nami!

0
Salah satu hal yang banyak dispekulasikan oleh para fans dari seri One Piece adalah bagaimana jika bukan hanya sebagian dari kru Topi Jerami yang...

Review One Punch Man 185: Waktunya Blast untuk Muncul!

0
Setelah sempat tidak terbit sekitar dua bulan lamanya, akhirnya manga One-Punch Man kembali dilanjutkan. Dalam chapter terbaru ini, kita masih berada di tengah-tengah pertempuran...

One Piece Ungkap Penampilan Baru Luffy

0
Eiichiro Oda dan seluruh timnya sepertinya berhasil bikin para fans One Piece betah buat terus ngikutin arc Wanokuni, meskipun gak sedikit juga yang memutuskan...

Naruto Mati? Inikah Sebabnya?

0
Cerita tentang shinobi tangguh dari Konoha, Naruto, memang selalu menarik untuk disimak. Banyak cerita-cerita menarik, lucu, bahkan sampai cerita yang bisa mengguncang emosi di...

10 Gundam Terkuat Yang Pernah Dibuat!

0
Kepopuleran seri animasi bertema mecha atau robot, Gundam, emang udah gak perlu diragukan lagi. Seri animasi Gundam bukan hanya terkenal di Jepang aja bahkan,...

One Punch Man Tampilkan Karakter Yang Lebih Kuat Dari Saitama?

0
GREENSCENE.CO.ID - Saitama adalah karakter yang bisa dibilang sangat overpower atau memiliki kekuatan yang diluar batas normal dibandingkan karakter anime lainnya. Seperti yang kita...

One Piece: Prediksi 10 Bounty Paling Tinggi Setelah Wano

0
Perang di Onigashima dalam arc Wanokuni disebut-sebut merupakan perang terbesar yang pernah muncul dalam cerita One Piece, melebihi epiknya perang dahsyat di Marineford. Perang...

Majalah One Piece Konfirmasi Kru Baru Topi Jerami!

0
One Piece Magazine Vol. 10 akan rilis tanggal 16 September 2020 mendatang. One Piece Magazine Vol. 10 akan berisi beberapa info penting seputar topi...

Berbagai Tanda Boruto Akan Lampaui Kekuatan Naruto

0
Diantara para generasi baru lainnya yang seangkatan dengan Boruto, mungkin Boruto tidak terlalu kuat jika memang harus bertarung satu lawan satu. Justru anak dari...

Naruto: 10 Pengguna Mangekyou Sharingan Terkuat

0
Diantara sekian banyak klan di series Naruto, klan Uchiha bisa dibilang merupakan salah satu yang terkuat. Bukan tanpa sebab, keluarga Uchiha diberkahi oleh kemampuan...

Memprediksi 2 Kage Setelah Naruto Uzumaki!

0
Siapa kira-kira sosok yang pantas untuk gantikan Uzumaki Naruto sebagai Hokage di desa Konoha dalam series Boruto? Menjadi Hokage merupakan impian Naruto dari sejak...

Jenius, Oda Sensei Pernah Tampilkan Yamato Sejak Lama!

0
Salah satu karakter terbaru yang paling banyak mencuri perhatian para fans di arc Wanokuni, tidak lain adalah sosok anak dari Kaido, sang pemimpin kelompok...

Kenali 10 Jutsu Segel Terbaik di Naruto

0
Dalam cerita Naruto dan Boruto, jutsu merupakan teknik yang digunakan untuk mengalahkan musuh. Ada banyak jenis jutsu yang bisa digunakan, mulai dari jutsu yang...

Ini Devil Fruit Terkuat Menurut Oda Sensei!

0
Buah iblis masih menjadi sebuah misteri besar dan juga salah satu keunikan dalam cerita One Piece. Seseorang yang memakan buah iblis bisa dipastikan akan...

10 Film One Piece Terbaik

0
One Piece merupakan salah satu sebuah bukti kesuksesan sebuah franchise dari segi manapun. Anime yang masih tayang sampai saat ini, bermacam-macam mainan, minuman ringan...

Sebelum One Piece Ada, Luffy Telah Hadir di Dragon Ball?

0
One Piece dan Dragon Ball merupakan dua judul manga terpopuler di Jepang, yang bahkan kepopulerannya sudah meluas sampai ke luar Jepang. Meskipun sudah lebih...

Angkatan Laut Terkuat Dalam Cerita One Piece!

0
Dalam cerita One Piece, angkatan laut dikenal merupakan pihak yang sangat menentang keberadaan bajak laut selain pemerintah dunia. Sudah sejak lama mereka bertarung dan...

7 Dewa Kehancuran Terkuat di Dragon Ball Super

0
Dragon Ball Super memang memperkenalkan banyak dewa kehancuran yang berasal dari masing-masing universenya. Kesemua dewa tersebut bahkan pernah dipertemukan dalam sebuah pertandingan antar dewa...

Bukan Boruto, Raja Otsutsuki Adalah Naruto?

0
Saat Boruto berada dalam ancaman Isshiki, Naruto yang geram mungkin akan mencoba berdiskusi dengan Kurama. Kurama bisa memberikan satu solusi bagi Naruto bahwa ada...

Alasan One Punch Man Memiliki Banyak Versi Manga

0
One-Punch Man merupakan salah satu seri anime terpopuler saat ini. Setelah menyelesaikan musim keduanya beberapa bulan kemarin, para fans kini sudah tidak sabar untuk...

Paling Fresh!

Spoiler Dragon Ball 84: Gas dari Universe Lain!

0
Pertarungan menghadapi Gas masih belum selesai di arc Granolah the Survivor yang dihadirkan di seri manga Dragon Ball Super. Sebelumnya, kita melihat bagaimana Gas...