OTAKU FEATURES

10 Ras Terkuat di Cerita Dragon Ball

Dragon Ball merupakan salah satu franchise anime yang paling populer saat ini, dan rasanya sangat luar biasa melihat karya dari Akira Toriyama ini masih...

Berbagai Fakta Tentang Super Saiyan Blue

Seri animasi Dragon Ball selalu menampilkan berbagai macam transformasi dari berbagai tokohnya. Contohnya adalah Goku atau Vegeta. Banyaknya transformasi yang menarik dari para karakternya,...

Berbagai Fakta Lord Boros di One Punch Man

Buat Geeks para penggemar One-Punch Man, pasti sudah mengenal siapa Boros, atau yang biasa dipangil Lord Boros. One Punch Man Chapter 164. Dia adalah pemimpin...

One Punch Man: 10 Detail Penting Tentang Saitama

One-Punch Man memulai debutnya sebagai sebuah komik yang terinspirasi dari berbagai karakter superhero yang muncul dalam budaya pop, seperti Superman atau Goku. Karakter utamanya...

Kenali Berbagai Monster Mengerikan di Attack on Titan!

Bagi Geeks yang suka banget baca manga, Attack on Titan pastinya adalah salah satu manga populer yang menjadi bacaan wajib. Namun, bagi penggemar pop...

Berbagai Teori Tentang Blast One Punch Man

Sejak awal kemunculan seri One-Punch Man (baik versi webcomic maupun versi Yusuke Murata) sampai saat ini, para penggemar Saitama dan OPM masih diliputi oleh...

10 Gundam Terkuat Yang Pernah Dibuat!

Kepopuleran seri animasi bertema mecha atau robot, Gundam, emang udah gak perlu diragukan lagi. Seri animasi Gundam bukan hanya terkenal di Jepang aja bahkan,...

Tanda Pengkhianat di Aliansi Luffy Mulai Terkuak!

Setelah cerita yang panjang akhirnya arc Wano bagian kedua selesai di chapter 955. Ada beberapa hal menarik dari chapter terbaru itu. Pertama adalah Ema...

Mengenal Para Anggota Eustass Kid

Seorang kapten kapal bajak laut pastinya tidak akan meraih nama besarnya tanpa bantuan dari anak buah atau kru kapalnya. Hal ini juga terjadi dalam...

One Piece: Sejak Kapan Shanks Jadi Yonko?

Akagami no Shanks alias Shanks si rambut merah adalah seorang bajak laut yang merubah hidup Luffy seperti saat ini. Dia adalah orang yang memberikan...

Para Karakter “Calon” Pengkhianat di Aliansi Luffy

Ada penghianat yang berkeliaran di wilayah Wano. Hal ini dibuktikan dengan bocornya informasi mengenai rencana penyerangan Luffy dan yang lainnya ke Onigashima dan juga...

10 Karakter One Piece Dengan Bounty Paling Tinggi

One Piece adalah seri animasi yang sudah tayang sejak tahun 1999 sampai saat ini. Ceritanya sendiri berpusat pada Monkey D. Luffy dan kru topi...

One Piece: Berbagai Pedang Yang Digunakan Zoro

Selain Mihawk dan Shanks, Zoro merupakan salah satu pengguna pedang terhebat dalam cerita One Piece. Sedari awal, Zoro memang bercita-cita menjadi seorang ahli pedang...

10 Karakter One-Punch Man Terkuat Saat Ini

Dari semua karakter yang pernah muncul dalam cerita One-Punch Man, jika berbicara karakter yang paling kuat pastinya Saitama berada di puncak ranking tersebut. Sampai...

10 Kekalahan Goku Paling Monumental

Goku merupakan tokoh karakter utama dalam cerita Dragon Ball. Berkat cerita tersebut kepopuleran Goku terus meningkat, bukan hanya di kalangan para pecinta Dragon Ball...

Berbagai Teori Seputar Metal Knight Di One Punch Man

Asosiasi pahlawan merupakan wadah bagi para pahlawan di universe One-Punch Man. Ada tiga tingkatan disana yaitu kelas C, B, A, dan S. Kelas C...

FRESH!