FYI Times Kini Hadir Di Greenscene.co.id

0
33

Halo Teeners! Kayanya semua sepakat deh kalo zaman sekarang, kebutuhan informasi engga cuman sekedar ngebahas politik, bisnis dan kriminal aja. Di zaman yang serba modern ini, informasi ringan dengan konten menarik dan informatif seputar kejadian sehari-hari, trend, lifestyle hobi bahkan olahraga menjadi sebuah kebutuhan bagi semua masyarakat, khususnya kaum Milenials yang ga mau ketinggalan informasi terupdate.

Nah Buat kamu yang pingin cari informasi asik, menarik, informatif tapi engga garing, kenalin nih FYI Times! Sebuah media yang bakalan ngebantu kamu buat dapetin informasi berguna buat keseharian kamu dengan cara yang asik! Tapi dimana sih kita bisa dapetin informasi terbaru dari FYI Times? Jadi, FYI Times hadir di social media, tepatnya Instagram supaya kalian para Teeners bisa dengan mudah dapetin informasi terbaru kita. Tapi saat ini juga kalian bisa dapetin artikel seru dari FYI Times di Greenscene.co.id setiap hari Sabtu dan Minggu Teeners!

Biar engga penasaran follow aja nih akun Instagram FYI Times and have a nice day Teeners!