Kategori: WATCHLIST

Let’s Smile, Rayakan Hari Damai Internasional Dengan Lima Film Ini!

Hari ini lonceng di markas besar PBB berdentang. Lonceng tersebut menandai datangnya hari damai international ( World Peace International day ). Sebenarnya hari perdamaian internasional pertama kali diperingati pada tahun 1982 sebagai salah satu upaya PBB untuk mengakhiri perang yang terjadi di berbagai belahan dunia. Nah Geeks, bertepatan dengan hari perdamaian internasional, tentunya ini menjadi salah […]

Lima Film Yang Harus Kalian Saksikan Dari Event TIFF 2017 !

Sejak awal september lalu acara Toronto International Film Festival 2017 sudah berlangsung dan di jadwalkan akan menayangkan beberapa film secara ekslusif. Dengan banyaknya film yang akan ditampilkan, mungkin para Geeks akan sedikit bingung menentukan film mana yang ingin kalian saksikan nantinya. Geeks tidak perlu khawatir karena kami akan merekomendasikan beberapa film unggulan dari TIFF 2017 yang […]

Best 5 Memorial 9/11 Movie Watchlist

Bulan September pastinya menjadi bulan yang paling memorial bagi warga Amerika Serikat, tentu saja tepat pada 16 tahun lalu terjadi serangan terror dimana sebuah pesawat Flight 175 menabrak gedung kembar tertinggi di kota New York yaitu World Trade Center pada tanggal 11 September 2001. kejadian tersebut pastinya masih membekas bagi seluruh masyarakat dunia maupun masyarakat […]

Dari Badut Sampai Mata-Mata, Inilah 5 Film Yang Wajib Kita Tonton Bulan September Ini!

Geeks! Bulan September memang bukan summer season dimana banyak film blockbuster Hollywood berlomba-lomba untuk rilis. Tetapi bukan berarti film di bulan September ini tidak menarik atau bisa kamu lewatkan begitu saja. Mulai dari remake horror sampai agen mata-mata akan menghibur kita dan tentunya dengan berbagai alasan film-film ini harus masuk ke watchlist kita. Penasaran film […]

Cameron Diaz Dan 5 Film Terbaiknya

Geeks tampaknya tidak asing dengan nama Cameron Diaz di dunia perfilman Hollywood, Cameron merupakan seorang aktris sekaligus mantan model Amerika yang memulai karirnya sebagai aktris pada tahun 1994 dalam film The Mask yang membuat karirnya terus meningkat, itu semua terbukti dengan keterlibatan Cameron Diaz di beberapa film blockbuster. Nah Geeks, bertepatan dengan tanggal 30 Agustus […]

5 Film Terbaik Dari Aktor Jack Black!

Geeks pastinya tidak asing lagi dong mendengar nama Thomas Jacob Black a.k.a Jack Black ? Aktor komedi sekaligus penyanyi ini memulai karirnya di dunia perfilm-an pada tahun 1982, Jack Black pertama kali muncul dalam sebuah iklan video game saat dirinya berusia 13 tahun dan sejak saat itulah karir Jack Black mulai melambung, sampai akhirnya ia […]

5 Film Biography Yang Mengisahkan Perjalanan Para Musisi Dunia

Geeks pasti setuju dong film dan musik mempunyai keterhubungan satu sama lain, yup dari tahun 80-an sampai saat ini banyak sutradara yang banyak mengangkat kisah perjalanan dari para musisi dunia. Seperti yang baru-baru ini diberitakan sutradara Bryan Singer sedang merancanakan untuk memproduksi film perjalanan dari band legendaris Queen yang akan diperankan oleh Rami Malek, Josep […]

5 Film 90-an Terbaik Yang Mengingatkan Masa Kecil Kalian

Tidak dipungkiri lagi tahun 90-an merupakan jaman yang sangat mengesankan, terutama bagi Geeks yang lahir antara tahun 1988 sampai 1997. Nah jika kita sedikit flashback pada tahun 90-an, pastinya sangat berbeda dibandingkan dengan era serba canggih saat ini. tentu saja, pada tahun 90-an kita masih bisa menonton serial TV yang keren, mendengarkan berbagai aliran musik […]

5 Film Sukses Korea Yang Di Remake Hollywood

Korea ( selatan ) saat ini bisa dibilang menjadi salah satu poros film di benua Asia. Berbagai filmnya bahkan secara fenomenal mengekspansi negara-negara lain dan mencetak sukses. Maka rasanya tidak heran jika beberapa judul film Korea diremake ke versi Hollywood. Nah dalam watchlist kali ini, kita akan memberikan beberapa rekomendasi judul film Hollywood yang meremake […]

5 Film Yang Wajib Geeks! Tonton Pada Bulan Juli Ini

Haloo Geeks! udah masuk pertengahan tahun aja nih, karena bertepatan dengan Summer di US sana otomatis pada bulan Juli ini bakalan banyak banget film keren yang bakal rilis, untuk itu kita bakalan ngasih 5 referensi film keren yang wajib kalin tonton pada bulan Juli ini, so here they are : Spider-Man: Homecoming ( 5 Juli […]

5 Film Terbaik Yang Pas Banget Ditonton Saat Ramadhan

Haloo Geeks! Karena kali ini kita sedang memasuki moment bulan suci Ramadhan, kita bakal ngebahas beberapa film yang mengandung unsur religi khususnya muslim didalamnya, yang cocok banget ditonton buat nunggu bedug buka puasa. Semoga watchlist kali ini bisa membuat kita bisa makin maksimal dalam menjalankan ibadah dalam bulan suci Ramadhan kali ini. So here they are : 1. […]