Inikah Moment Saat Jon Snow Segera Bertemu Dengan Daenerys Targaryen?

Tell your friends :

Siapa yang udah nonton episode 2 dari Game of Thrones season 7? Kamu semua pasti udah nonton dong. Nah baru-baru ini HBO merilis sebuah foto yang diambil dari adegan yang akan kamu lihat di episode 3 nanti Geeks!, di episode 3 nanti sebagian cerita akan mempertemukan beberapa karakter yang sebelumnya belum pernah dipertemukan sama sekali.

Seperti yang kamu ketahui dalam episode terbarunya Jon Snow sedang melakukan perjalanan ke daerah selatan Winterfell, ini akan menjadi pengalaman pertamanya menginjakan kaki di daerah selatan Winterfell, tapi dalam episode 3 nanti “The Queen’s Justice”, ia akan dipertemukan dengan Mothers of Dragon, Daenerys Targaryen, kira-kira mereka akan jadi sekutu engga ya? tapi kemungkinan besar mereka akan menjadi sekutu karena memiliki musuh yang sama. Penasaran sama fotonya, lihat di bawah ini Geeks!:

Daenerys membutuhkan Utara untuk membantunya menaklukan Seven Kingdoms, di sisi lain Jon Snow membutuhkan naga yang dimiliki Daenerys dan Dragonglass yang berlimpah di Dragonstone yang bisa membantunya mengalahkan ancaman terbesar di luar The Wall, White Walkers.

Meskipun tidak memperlihatkan pertemuan antara Daenerys Targaryen dan Jon Snow, namun foto tersebut dapat menjelaskan bahwa Jon dan Davos akan tiba di Dragonstone dan bertemu dengan ratu dari Dragonstone. Selain memperlihatkan Jon dan Davos, dalam foto tersebut juga memperlihatkan Tyrion Lannister, Grey Worm dan Melisandre yang tengah berbincang dengan Lord Varys.

Tapi apakah Jon Snow akan menjadi King in the North kedua yang berlutut pada keluarga Targaryen? atau akan ada pernikahan? Kerena cara terbaik untuk membuat aliansi adalah lewat pernikahan, kita lihat saja nanti Geeks!.


Senior Editor of Greenscene.co.id
More posts:
Tell your friends :

2 thoughts on “Inikah Moment Saat Jon Snow Segera Bertemu Dengan Daenerys Targaryen?”

  1. Bukan pernikahan jon snow dengan daenarys kan?
    Jon snow adalah keponakan daenarys. Nama asli jon snow adalah jon targaryen

  2. Tujuan utamanya Jon Snow ke Dragonstone sih mau bikin aliansi sama Daenerys buat ngelawan White Walkers Geeks! Robert, tapi kalau untuk ngejalin aliansi lewat pernikahan juga mungkin aja bisa terjadi, toh mereka berdua belum tau sedarah ^.^ (ini pendapat aku pribadi ya), biar jelas ikutin aja perkembangan informasinya di Greenscene.co.id.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *